Joueur Benfica Marseille

Https Www Footmercato Net A6454539942363705515 Ligue Europa Lom Sincline Face A Benfica Mais Garde Espoir

UEFA Europa League: Marseille tombe à Benfica

Le rêve européen s'éloigne pour l'OM

L'Olympique de Marseille s'est incliné jeudi soir sur la pelouse du Benfica Lisbonne (1-0) en quart de finale aller de l'Europa League.

Après une première période équilibrée, Benfica a pris l'avantage au retour des vestiaires grâce à Gonçalo Ramos (49e). L'OM s'est ensuite procuré quelques occasions, mais n'a pas réussi à égaliser.

La tâche s'annonce désormais très difficile pour l'OM avant le match retour, jeudi prochain à Marseille. Les Marseillais devront l'emporter par deux buts d'écart pour se qualifier pour les demi-finales.

Cette défaite met également un coup d'arrêt à la bonne dynamique de l'OM, qui restait sur trois victoires consécutives en championnat.

Pour Benfica, cette victoire confirme sa bonne forme actuelle. L'équipe lisboète est invaincue depuis six matches toutes compétitions confondues.

Https Rmcsport Bfmtv Com Replay Emissions After Foot Benfica 2 1 Om Le Debrief Complet Du Revers Marseillais Vn 202404111025 Html